понедельник, 6 февраля 2012 г.

С Добрым утром, любимая!

Ну вот и мой час настал.... Первый раз буду участвовать в выставке-ярмарке. Жутко переживаю... Но думаю всё получится. Выставка будет проходить 11 и 12 февраля. Но я пока только один день могу поучаствовать.
И вот потихоньку готовлюсь, леплю.... И одна композиция получилась очень уж хороша. Идея у меня была такая, но вот из каких цветов сделать подсказала Анюта. В итоге получилось то, что сразу же получило название "С Добрым утром, любимая!" Пусть и ваше каждое утро будет добрым!

Остальные работы покажу чуть позже.... Ещё в процессе))


12 комментариев:

  1. Красиво! Удачи на выставке! :)

    ОтветитьУдалить
  2. ААА, она моя, обожаю лилии, исполнение великолепно, они напоминают мой свадебный букет!

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, даже не сомневайся в том что твоя! Потом тебе на свадебный юбилей ещё и букет сделаем)))

    ОтветитьУдалить
  4. До чего же приятные работы! Я каждый раз смотрю и наслаждаюсь, получая сумасшедшие эмоции! Это же надо, невероятно просто! Вы большая молодец, я в восторге от работ!!!!!!!
    Эх, жаль, не смогу присутствовать на выставке, посмотреть вживую эту красоту )
    Жду дальнейших творческих мероприятий, чтобы познакомиться поближе )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие приятные слова! Благодарю! После таких отзывов прям руки чешутся что-нибудь новенькое сотворить)))
      Я знаю, что у нас впереди ещё не одно совместное мероприятие! Мы обязательно встретимся!

      Удалить
  5. Хоть я к лилиям как-то ну совсем равнодушна, не могу не высказать своего восхищения- классные, просто живые. Откровенно говоря, раньше я вообще никаких цветов, кроме живых, не воспринимала (все искусственные на меня навевали тоску и ассоциациировались,сори, со склепиками-могилками), а тут во мне просто какая-то культурная революция произошла- восторг полный! Они не только живые, но еще с таким вкусом собраны в букеты. Не останавливайтесь, творите, и удачи Вам на выставке! Пы.сы. Вчерась на сон грядущий сварганила по вашему рецептику апельсиновые кексики, так сегодня утром, пока я дрыхла, благоверный с детворой в качестве завтрака размели их почти вчистую, спасибо за рецепт вкусняшек. Пы.сы. №2. На днях купила детворе вторую книгу Рони Орена из серии "Секреты пластилина"- про динозаверов, тоже очень классная, Вам тоже должна понравиться. Маша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, такой отзыв .....Благодарю! Я искусственные цветы тоже не люблю. А эти меня покорили. И я считаю их живыми, так как в каждый вложена частичка моей души и теплота рук (скромненько так))
      Рада, что кексики понравились. У нас они тоже очень быстро исчезают)) А книжку поищу, будем лепить ещё и динозавров.

      Удалить
  6. Лана, мы с дочей когда только открыли твое сообщение, сидели и спорили настоящие или нет лилии, я говорю, что это Лане муж живые утром наверно подарил...А потом прочитали и обалдели! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, живые цветы мне уже давно не дарят. Ну я сама так попросила. Уж лучше в горшочке, а срезанные я не очень люблю. Как-то они быстро вянут. Да и относится в последнее время я к ним стала как студент-медик)) Разбираю по лепесточкам, изучаю строение)))

      Удалить
  7. Это что-то необыкновенное! Более живых лилий трудно себе представить!

    ОтветитьУдалить
  8. Все лилии у мен теперь живут, все приходят нюхают))), браво, Светочка спасибо огромное!
    Маме букет уже подарила, не дождалась 8го марта, она в восторге.

    ОтветитьУдалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.