вторник, 7 августа 2012 г.

Коралловое


Недавно была свадьба у замечательной девушки Галины. У Гали есть салон, в котором девчонки плетут обалденные косы! Вот такие например (это я )) )
Так собственно о чем речь? Ах да, о свадьбе))) Так вот была у Гали свадьба в коралловых тонах. И делала я бокалы... Долго делала... Ну в смысле сначала лепила, нет не бокалы )), а украшения ... А потом ещё и всю ночь собирала. Но времени было в обрез. Пришлось сон отодвинуть на второй план. А ещё у меня была замечательная помощница Улечка! Это моя сестренка. Она приехала специально из Красноярска, что бы помочь мне)))))) Шутка)) Она приехала к нам в гости, а тут я её озадачила)) Улечка, огромное тебе спасибо! Ну в общем сделали мы всё. И я как всегда очень придиралась и была всем не довольна(((( Но потом посмотрела другими глазами и мне всё понравилось)) Делала бокалы, украшение на бутылки и шпильки в прическу невесты

Только вот пофотать много и хорошо не получилось. Совсем не было времени. Сразу же они поехали к хозяевам украшать замечательный день!
Галя, ещё раз мои поздравления!

5 комментариев:

  1. Молодец! Здорово. Очень!
    Нравится мне твое новое направление с бокалами, бутылочками...Очень изысканно получается. УМничка!

    ОтветитьУдалить
  2. обалденная коса!
    и коралловый розочки безусловно хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, за косу благодарность девочкам. я даже не думала, что на моих волосах можно такую шикарную косу сделать)) А за розочки благодарю))

      Удалить
  3. В очередной раз восхищен изысканностью вкуса и красотой исполнения этого чуда! Захаров Д.А.

    ОтветитьУдалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.