вторник, 22 октября 2013 г.

Бой энд гёрл. Танцуют все! ))

Моя дочка 3 года занималась танцами в Хабаровске. И для нас было главным делом в Питере найти хорошие танцы под нас. Мы не народники, не бальники.... Нам нужен танец, кураж, театр.... Видимо в цирковое нужно было пойти))) Но вот почти перед самым сентябрем мы нашли то, что искали. И сейчас мы занимаемся в студии танца при Театре-шоу Х.О.
 Это просто праздник какой-то! В школу мы не хотим, а на танцы прям летим )) Огромное спасибо Юрию и Алёне! Вы учите наших детей не только танцам, но и отношениям, дружбе. Не знаю как другие, но Адель хочет быть похожей на вас))) И в этом году, прозанимавшись всего месяц, нам посчастливилось уже 2 раза выступить на сцене. Уж и не знаю, как там колдуют наши педагоги, но танцевали мы с разницей в неделю, а дети очень изменились на сцене. В лучшую сторону конечно)) Ещё раз огромное спасибо педагогам. Юрий, Алёна, вы делаете чудеса с нашими детьми. А то что вы делаете на сцене - так это просто фантастика! Но это для отдельного поста))
А сейчас танцуют все! )) (Блог заставил ужать очень сильно. Так что за качество извиняйте(( )


video 

Творческих успехов!
Ваша Лана

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Аня, спасибо! Действительно на телепузиков похожи)) Это точно!

      Удалить
  2. Алена Башмакова22 октября 2013 г., 19:13

    Лана, огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Очень радостно, что к нам в студию приходят такие замечательные, интересные и творческие семьи, вместе с которыми "и горы по плечу, и море по колено!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас есть вы, и есть к чему стремиться! ))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Петька, мы старались, правда! Одна прическа каких усилий стоит)))

      Удалить
  4. Здорово!!! Москва и Питер города огромных возможностей для детей!

    ОтветитьУдалить
  5. Вы умочки, так держать )
    успехов вам ))

    ОтветитьУдалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.