среда, 30 сентября 2015 г.

Картофельно-огуречный...Ёж...

Наверное это знакомо каждой маме, у которой детки ходят в школу. Вот как только время ложиться спать, вдруг вспоминается "Ой мама, а нам же ещё поделку нужно сделать на завтра. Из природных материалов" Далее у мамы сначала буря эмоций, много разных прекрасных слов, далее омммм..омммм... Ну и начинаем творить)) Ох, было бы ещё из чего. Топать ночью в лес за подснежниками мало приятного. Ну что ж... Я его слепила из того, что было. А была у нас..картошка, пара виноградин и...и, растущие на балконе, огурцы. Собственно из этого и родился наш ёжик.


Домашнее задание выполнили. Осенняя поделка готова)) Картофельно-огуречный ёж родился. А ребенок довольный и радостный отнес этого зверя в школу.
Вот так мамы и учатся второй (а некоторые третий, четвертый) раз. А может это мы отрабатываем свои школьные недоделки... Возможно, что за нас тоже родители делали))) Если честно, я этого не помню))

Отличного всем настроения и теплой осенней погоды!
Ваша Лана

2 комментария:

  1. Вспоминаю свои школьные годы - как же я не любила все эти природные поделки. Почему-то всегда нужно было делать что-то из желудей... Бр...
    Лана, твою работу сложно назвать поделкой, это произведение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я из детства тоже только желуди помню. Но не помню, что бы я что-то делала с ними)) Но видимо это миссия каждого человека - рано или поздно сделать поделку. Ну вот, свою я выполнила)))

      Удалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.