четверг, 3 июля 2014 г.

Топиарий или дерево счастья

Иногда очень хочется сделать что-то новое для себя. Попробовать новое творчество. Но кроме глины у меня практически нет других материалов. А, ну ещё лак декупажный и яхтный)))) А захотелось мне сделать топиарий или дерево счастья. А из чего? и тут я вспомнила, что для топиария у меня есть сизаль. Тааак, начинаем катать шарики. Ох и трудная это работа из болота тащить бегемота  катать те самые шарики. Ну не то что бы это трудно, для меня это нудно. Вот прям очень нудная работа. Я люблю когда за короткое время видно результат. А здесь крутишь-вертишь, а кроме шариков ничего. Хотя массаж ладоней я получила хороший))) Ура, с шариками покончено. А всё остальное делала из того, что было. И основу, и ствол... Да и украшать особо нечем было. Хорошо хоть ленточка была)) В общем-то когда дерево заняло свое место на полочке, то оно мне даже понравилось! Но сам процесс не зацепил меня. Может когда-нибудь я и решусь на создание таких штук, но пока "не моё". Хотя для разрядки очень даже и ничего))


А ещё после этого я пекла блины. И первый блин оказался комом тоже с деревом. Может это только у меня воспаленная фантазия ))) но я увидела дерево и облака) И сразу вспомнила тесты у психиатра, когда показывают кляксу и спрашивают "А что вы видите на этой картинке?" )))
Ой, только уже здесь заметила, что если немного повернуть блин, то получится морда жирафа... Мдя... Фантазия не знает границ! )

Вот такой был день деревьев!

Всем отличного настроения! И не бойтесь видеть необычное в простых вещах))
Ваша Лана

4 комментария:

  1. Ну хоть поближе увидела это дерево )))) мне понравилось. Стильное такое ))))
    Слушай, ну насчет блинов ты, конечно, загнула.... ))))) если честно, я бы ничего там не увидела - попросту не успела бы. Ведь прибегает мелкий - мама дай блинчик ))) и блин исчезает )) потом и старшОй прибегает ))))
    А так то да и дерево, и мордашка жирафа у тебя на блине присутствует ))))
    Вот что значит человек творческий - даже блины не простые получаются ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо! Я бы тоже не успела, но первый успела, пока детка не прибежала. А потом всё, ток на тарелку - нет его)))

      Удалить
  2. Лана, очень красивая интерьерная вещица получилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, благодарю! После таких отзывов чую я, что это не последний топиарий))

      Удалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.