четверг, 8 сентября 2011 г.

Муки выбора....

После того, как я не стала ходить на работу :), ну надоело мне, я долго выбирала себе занятие по душе. Правда главная моя работа - это воспитание замечательной дочки! Но хотелось чего-то ещё.... Развлечений не хватало :) Я и вышивала крестиком, и пыталась заняться скрапбукингом, и лепила украшения из полимерной глины. О, я даже сшила одно платье своей девчонке! :) Но не то всё это, не то.... И вот однажды наткнулась на просторах инета на МК по лепке цветов из полимерной глины CLAYCRAFT By DECO.И так меня это зацепило! Я стала учиться по МК в интернете, книгам.... Получалось кое как... Но это меня не остановило! А самое главное, что я получаю от этого огромное удовольствие. И я поняла, что и у меня руки растут откуда надо :) В общем покажу что у меня получается. Но это только начало моего увлечения. Шедевры будут позже. Уж я постараюсь! (это я говорю, а сама ухахатываюсь:))
Это бутоньерка для жениха, но не первая работа. Вернее это первая работа которой я уже очень-очень довольна :)


 Коробочка с гибискусами. Была подарена на день рождения друга под видом конверта для денег :)


 Подарок сестренке на день рождения.  ДЕНЬ.....

 ....
И НОЧЬ.
 Розы, которые родились на отдыхе на море. Кстати именно в том районе, где плавали акулы и нападали на людей. А с другой стороны был леопардовый заповедник. Но это не страшно. Мы жили на сопке. Правда там говорят водятся ядовитые змеи :) Ну как-то так и отдыхали. Ну да речь сейчас не об этом :)

 А это чайные розы. Первый букет роз, который мне понравился. Вернее техническое исполнение :)
 Гипоаллергенные ромашки в подарок любимой племяшке :)
 А это мой первый топиарий. Степка-растрепка :)
Ну как-то вот так..... Нашлось и мне увлечение для души!

4 комментария:

  1. Свет, я валяюсь.... шедеврально просто!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,дорогая! Это ещё не шедевры, это так, разминка! Мне есть к чему стремиться! :) И это хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лана как здорово, что ты живешь рядом вся в творчестве и ребенке, как и я! Мы в Безверхово "Сидими" отдыхали, когда акулы плавали, вы наверное рядом? Слушай, а откуда у тебя такие умелые ручки, кто ты по профессии или это талант? (...бабушка, а почему у тебя такие большие зубки?...) Уж очень у тебя аккуратные, ровненькие, точные цветы, супер, люблю когда люди стремятся к мастерству.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну конечно, рядом! Мы тож в Безверхово, только в деревне. Если ты возьмешь свои фотки и посмотришь на них, то увидишь наш домик :) Если стоять лицом к маяку, то слевой стороны на самой сопке :) Попозже фоты выложу.
    А ручки совсем не умелые :( Я не умею больше ничего. Хотя нет, могу ещё крючком путать нитки и крестики ставить на разрисованную канву :) Мне всегда хотелось заниматься творчеством, но я совсем не умею рисовать. Поэтому я вижу конечный результат, но никому не могу нарисовать и показать :) Поэтому меня никто не понимает :))))) Воть! А по образованию я Специалист банковского дела, а по профессии девушка по вызову, ой, телефонистка т.е. :) Приходит вызов и в трубке слышишь "олё, девушка..." Вот так я начинала свою карьеру. Да так в связи и осталась. Работала по разным специальностям,но в связи. А потом решила заниматься ребенком. Но и хоть одно дело освоить творческое. И вроде проблески есть :)

    ОтветитьУдалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.