понедельник, 12 сентября 2011 г.

Остапа понесло.....

Ну вот, бывает у меня такое... Люблю я вкусно покушать. И готовить очень люблю. Но иногда нет настроения это делать. А иногда.... Прям и не знаю как быть. В день могу спечь пирожки, запечь мясо в духовке, сделать овощное рагу и многое ещё чего. Так вот, видимо как раз это время и настало: рулеты, кексы, а сегодня....Курочка запеченная с имбирем и апельсинами. Делала первый раз, но мне очень понравилось! Всё свершилось совершенно случайно. Просто была курица, нужно была её приготовить. С кексов остались апельсины, а их просто так у нас в семье не едят... Ну что ж продукту пропадать. Решено! Апельсины в курицу!
И вот что было перед запеканием
 Аромат был очень приятный. Ну мне понравилось сочетание имбиря и апельсина.

А вот это после запекания.
 Ну и собственно "Кушать подано!"
Получилось очень даже ничего. Приятный и необычный вкус. На будущее в меню буду включать :)

4 комментария:

  1. Интересно! А от имбиря не остро, а насколько вкус апельсина чувствуется в курице, ну чувствуется ли вообще?

    ОтветитьУдалить
  2. А точно апельсиномания, может у нас тут излучение какое, "люди покупайте апельсины...", кстати в "седьмую столицу" завезли столовые апельсины сладкие, большие и пленки тоненькие.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, не могу, вот в Столице мы и брали :)))))))) Ну точно зомбирование какое-то! :)
    Вкус апельсина чувствуется. Там ещё и мёд есть :) Поэтому она сладковатая. А имбиря я не могу делала. Остроты нет, но привкус есть. Поэтому - на любителя. Можно без него сделать.

    ОтветитьУдалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.