понедельник, 22 сентября 2014 г.

Тушеное мясо с картошкой (а-ля гуляш)

Ну всё, с Генрихом мы очень подружились! Вчера готовили с ним а-ля гуляш, или мясо тушеное с картошкой. Быстро, просто, вкусно))Для начала настругала лук, морковь, мясо. Первый раз так быстро нашинковала морковь. Помогал Masahiro. Теперь я понимаю, почему раньше не получалось... Всё дело в отличном ноже! Мясо мне удобней резать ножом Сантоку.
А потом за работу берется Генрих. Обжариваем лук с морковкой буквально 5 минут
Затем добавила мясо и обжарила ещё минут 7...
Посолила, поперчила, добавила приправки-травки, паприку, добавила воды примерно 1 литр и на программу "мясо" на 10 минут. Затем добавила картофель.
И всё это готовилось в режиме "овощи" ещё 10 минут.
В итоге получилось очень вкусно и быстро. Картошка сварилась, но не переварилось. А мясо получилось просто нежнейшее.

Но я любитель майонеза - он везде! Можно было бы в торт вместо крема - был бы и там))
Вот так легко Генрих Штеба справился со своей задачей. А я продолжаю эксперименты))

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! И не забывайте добавлять щепотку любви))
Ваша Лана

4 комментария:

  1. Ответы
    1. я бы даже сказала ом ном ном.... ))

      Удалить
  2. Вкусно! я тоже лю тушеное мясо с картошечкой в мультиварке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, да, вкус не такой как на плите. Прям вкуснятина получается))

      Удалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.