среда, 26 октября 2011 г.

Завожу дружбу с пионами

В последнее время всё было как-то не до лепки. Случались всякие мелкие неприятности, которые не давали заняться любимым делом. Ну да это всё в прошлом! Всё происходит не просто так. И вот настала время подружиться с пионами! Я к ним и так, и сяк, а они никак! Но я провела с ними серьезную беседу, всё им объяснила и, о чудо, они стали получаться! Правда это не совсем то, что мне хотелось бы, но они уже поддаются дрессуре. Можно сказать, мне их почти удалось приручить :) Ну и вот тренировалась я на кошках, ой, на пионах, и собрала их в небольшой букет. Надеюсь, что следующие уже будут наааааамного лучше! А пока то, что получилось.






Вот такие они первые, но любимые!


9 комментариев:

  1. Просто отпад! Они же настоящие!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!!! Наконец-то посылка пришла, а то я уже жду, жду твоих творений. Капельки воды это здорово! А такие пионы у которых в серединке тонкие лепестки могёш?

    ОтветитьУдалить
  3. Капельки первый раз делала. Правда на фотках они не очень. А в живую они как вода, прозрачные и блестят.
    Такие пушистые внутри? нужно пробовать. Я эти то мучила очень долго :) А ты мне скинь картинку на почту я посмотрю попробую :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это красотища, даже не представляю как такое можно сделать..........суппер!!!
    И блог у вас чудесный, с удовольствием стала ПЧ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем огромное! Я очень переживала...
    Георгиппия, надеюсь не разочарую и в будущем :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ланочка, что ты творишь? Разве так можно? От этой сумасшедше красивой реальности нереальной мой мозг сначала сломался, потом взорвался, вот ползаю по квартире собираю ошметки, и кто возместит спрашивается? ;). Я пробовала сама лепит из полимерки, сказать по правде намучилась и руки устали :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ну и расхвалили! Я аж покраснела, потом побагровела, побелела и опять покраснела))) На самом деле всё не так сложно... Я тоже раньше думала, что это не возможно! Но оказалось вполне, даже с моими руками, которые растут с того же места что и ноги)))

      Удалить

Благодарю! Ваш отзыв очень важен для меня.